Página 1 de 1

Comprobante interno

Publicado: 02 Sep 2011, 17:16
por fernando
buenos dias tengo un problema...con los coprobantes internos
Lo tengo configurado para que salga por la caja 2, pero no lo veo y no me suma al cierre de caja
Qu puede ser

fernando :roll:

Re: Comprobante interno

Publicado: 06 Sep 2011, 18:44
por jpc
Fernando, agradecería me indiques que caja 2, si Caja General 2 o Caja Diaria 2

Re: Comprobante interno

Publicado: 08 Sep 2011, 19:38
por fernando
Caja diaria 2.