No me deja cargar el C.Real U$S

sebastianw
Mensajes: 10
Registrado: 23 May 2011, 11:16

No me deja cargar el C.Real U$S

Mensajepor sebastianw » 15 Jun 2011, 18:12

Estimados, estoy cargando productos, en realidad cargue 2 manualmente y no puedo asignarle el costo, el casillero se encuentra en Blanco y el de C.Usado en amarillo y no puedo ingresar otro valor o esta bien asi?

. Que pasa si lo que quiero cargar como item es mano de obra? donde el costo no existe?
GestionerForo
Administrador del Sitio
Mensajes: 34
Registrado: 22 Feb 2011, 10:51

Re: No me deja cargar el C.Real U$S

Mensajepor GestionerForo » 01 Jul 2011, 12:26

Es correcto usted puede cargar el costo, el margen y obtener el precio de venta del producto, el casillero de costo real, se completará solo cuando se cargue una factura de compra, este casillero refleja como lo dice el costo real de compra que si lo desea puede ser diferente al usado.-

Saludos,
GestionerForo
Administrador del Sitio
Mensajes: 34
Registrado: 22 Feb 2011, 10:51

Re: No me deja cargar el C.Real U$S

Mensajepor GestionerForo » 01 Jul 2011, 12:28

Si el item es servicio, coloque un valor mínimo de costo ejemplo 1, deje en cero los casillero de margenes y coloque el preciio final del servicio en las listas de precios a usar.

Volver a “Productos, Precios y Stock”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado